Flan di pollo e verza

Flan di pollo e verza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di pollo e verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo; 1 dado; 1 albume; foglie di cavolo verza; 1 cucchiaio di uvetta sultanina; sale; Bollite le foglie di cavolo in abbondante acqua salata.
Scolate e foderate con le foglie degli stampi da flan individuali.
(Le foglie devono uscire dal bordo degli stampi); Sminuzzate il petto di pollo, unitelo all'albume, mettete il dado e l'uvetta precedentemente messa in ammollo, mescolate bene.
Versate questo impasto in ogni flan e coprite con le foglie di cavolo.
Cuocete in forno medio per circa 40 minuti.
Capovolgete ogni flan su di un piatto quando sono ancora tiepidi.
Flan di pollo e verza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico