Flan di pollo e verza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo; 1 dado; 1 albume; foglie di cavolo verza; 1 cucchiaio di uvetta sultanina; sale; Bollite le foglie di cavolo in abbondante acqua salata.
Scolate e foderate con le foglie degli stampi da flan individuali.
(Le foglie devono uscire dal bordo degli stampi); Sminuzzate il petto di pollo, unitelo all'albume, mettete il dado e l'uvetta precedentemente messa in ammollo, mescolate bene.
Versate questo impasto in ogni flan e coprite con le foglie di cavolo.
Cuocete in forno medio per circa 40 minuti.
Capovolgete ogni flan su di un piatto quando sono ancora tiepidi.
1 petto di pollo; 1 dado; 1 albume; foglie di cavolo verza; 1 cucchiaio di uvetta sultanina; sale; Bollite le foglie di cavolo in abbondante acqua salata.
Scolate e foderate con le foglie degli stampi da flan individuali.
(Le foglie devono uscire dal bordo degli stampi); Sminuzzate il petto di pollo, unitelo all'albume, mettete il dado e l'uvetta precedentemente messa in ammollo, mescolate bene.
Versate questo impasto in ogni flan e coprite con le foglie di cavolo.
Cuocete in forno medio per circa 40 minuti.
Capovolgete ogni flan su di un piatto quando sono ancora tiepidi.