Flan di piselli
Preparazione
Scottate i piselli in acqua bollente e salata per 5 minuti.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Asciugateli bene in un canovaccio.
Frullateli bene fino a ottenere una crema vellutata.
Aggiungete al passato le uova, la panna, il sale, lo zucchero e il curry e mescolate vigorosamente.
Riempite le formine, dopo aver imburrato le pareti, battendole delicatamente sul piano di lavoro affinchè non si formino bolle d'aria.
Adagiate le formine a bagno maria in una pentola bassa con l'acqua a metà della loro altezza e sistematele così in forno per 40 minuti a 160°.
Togliete i flan dal forno e lasciateli riposare per alcuni minuti.
Capovolgeteli nei piatti e serviteli.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
Asciugateli bene in un canovaccio.
Frullateli bene fino a ottenere una crema vellutata.
Aggiungete al passato le uova, la panna, il sale, lo zucchero e il curry e mescolate vigorosamente.
Riempite le formine, dopo aver imburrato le pareti, battendole delicatamente sul piano di lavoro affinchè non si formino bolle d'aria.
Adagiate le formine a bagno maria in una pentola bassa con l'acqua a metà della loro altezza e sistematele così in forno per 40 minuti a 160°.
Togliete i flan dal forno e lasciateli riposare per alcuni minuti.
Capovolgeteli nei piatti e serviteli.