Flan di piselli

Flan di piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. curry,panna,piselli,sale,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottate i piselli in acqua bollente e salata per 5 minuti.

Scolateli e lasciateli raffreddare.

Asciugateli bene in un canovaccio.

Frullateli bene fino a ottenere una crema vellutata.

Aggiungete al passato le uova, la panna, il sale, lo zucchero e il curry e mescolate vigorosamente.

Riempite le formine, dopo aver imburrato le pareti, battendole delicatamente sul piano di lavoro affinchè non si formino bolle d'aria.

Adagiate le formine a bagno maria in una pentola bassa con l'acqua a metà della loro altezza e sistematele così in forno per 40 minuti a 160°.

Togliete i flan dal forno e lasciateli riposare per alcuni minuti.

Capovolgeteli nei piatti e serviteli.
Flan di piselli

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico