Flan di formaggio fresco alla cannella

Flan di formaggio fresco alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di formaggio fresco alla cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di formaggio fresco, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 lt.
di panna da montare, 4 uova, 2 pezzi di cannella, zucchero.

Scaldate la panna con la cannella, quanto basta, e prima che inizi a bollire togliete dal fuoco e lasciate riposare per 30 minuti.
Togliete la cannella e frullate la panna con il formaggio, le uova e il latte condensato quanto basta per ottenere un purè fino.
Versate in stampi da flan caramellati e cuocete le forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
Flan di formaggio fresco alla cannella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico