Flan di formaggio fresco alla cannella
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di formaggio fresco, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 lt.
di panna da montare, 4 uova, 2 pezzi di cannella, zucchero.
Scaldate la panna con la cannella, quanto basta, e prima che inizi a bollire togliete dal fuoco e lasciate riposare per 30 minuti.
Togliete la cannella e frullate la panna con il formaggio, le uova e il latte condensato quanto basta per ottenere un purè fino.
Versate in stampi da flan caramellati e cuocete le forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.
200 g di formaggio fresco, 1/2 confezione piccola di latte condensato, 1/2 lt.
di panna da montare, 4 uova, 2 pezzi di cannella, zucchero.
Scaldate la panna con la cannella, quanto basta, e prima che inizi a bollire togliete dal fuoco e lasciate riposare per 30 minuti.
Togliete la cannella e frullate la panna con il formaggio, le uova e il latte condensato quanto basta per ottenere un purè fino.
Versate in stampi da flan caramellati e cuocete le forno, a bagno maria, per circa 45 minuti.