Flan di formaggio magroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di formaggio magro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di formaggio magro, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 10 g di uvetta, farina.
Mescolate il formaggio con l'uovo sbattuto, lo zucchero, lo yogurt e la farina quanto basta per ottenere una crema fine.
Infarinate uno stampo e versate l'impasto, dividete sopra in cima l'uvetta passata nella farina bianca.
Cuocete nel forno per circa 20 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!