Flan di formaggio magro
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di formaggio magro, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 10 g di uvetta, farina.
Mescolate il formaggio con l'uovo sbattuto, lo zucchero, lo yogurt e la farina quanto basta per ottenere una crema fine.
Infarinate uno stampo e versate l'impasto, dividete sopra in cima l'uvetta passata nella farina bianca.
Cuocete nel forno per circa 20 minuti.
100 g di formaggio magro, 1 uovo, 1 yogurt naturale, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di farina, 10 g di uvetta, farina.
Mescolate il formaggio con l'uovo sbattuto, lo zucchero, lo yogurt e la farina quanto basta per ottenere una crema fine.
Infarinate uno stampo e versate l'impasto, dividete sopra in cima l'uvetta passata nella farina bianca.
Cuocete nel forno per circa 20 minuti.