Flan di formaggio fresco 2
Preparazione
17255 FLAN DI FORMAGGIO FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco, 200 g di panna montata, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 3 fogli di gelatina, zucchero per caramellare.
Lavorate i tuorli con le fruste elettriche per ottenere una miscela spessa e cremosa.
Scaldate il miele e quando è liquido versatelo sopra ai tuorli, sempre mescolando.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e scioglieteli in poca acqua calda.
Uniteli alla miscela anteriore poi aggiungete la panna e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da flan caramellato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
1 terrina di formaggio fresco, 200 g di panna montata, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 3 fogli di gelatina, zucchero per caramellare.
Lavorate i tuorli con le fruste elettriche per ottenere una miscela spessa e cremosa.
Scaldate il miele e quando è liquido versatelo sopra ai tuorli, sempre mescolando.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e scioglieteli in poca acqua calda.
Uniteli alla miscela anteriore poi aggiungete la panna e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da flan caramellato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.