Flan di formaggio fresco 2

Flan di formaggio fresco 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di formaggio fresco 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17255 FLAN DI FORMAGGIO FRESCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco, 200 g di panna montata, 3 cucchiai di miele, 3 uova, 3 fogli di gelatina, zucchero per caramellare.

Lavorate i tuorli con le fruste elettriche per ottenere una miscela spessa e cremosa.
Scaldate il miele e quando è liquido versatelo sopra ai tuorli, sempre mescolando.
Passate i fogli di gelatina sotto l'acqua fredda e scioglieteli in poca acqua calda.
Uniteli alla miscela anteriore poi aggiungete la panna e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da flan caramellato e ponetelo in frigorifero per circa 5 ore.
Flan di formaggio fresco 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico