Flan di formaggio fresco

Flan di formaggio fresco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di formaggio fresco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 terrina di formaggio fresco; 4 uova; 4 cucchiai di zucchero; 1 limone; burro; Imburrate 4 stampi da flan.
Mescolate il formaggio con i tuorli e la buccia grattugiata del; limone.
incorporate con cura gli albumi montati a neve con lo zucchero.
Versate la preparazione negli stampi e cuocete a forno forte per 10 minuti.
Servite subito.
Flan di formaggio fresco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico