Flan di formaggio 2
Preparazione
17145 FLAN DI FORMAGGIO INGREDIENTI 4 PERSONE
Una confezione di latte in polvere, 5 formaggini, 4 uova, zucchero per caramellare gli stampini.
Mescolate il latte con 200 ml d'acqua, unite i formaggini, le uova e frullate per ottenere una crema omogenea e liscia.
Versate la crema in quattro stampi piccoli da flan che avrete caramellato con lo zucchero.
Cuoceteli in forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Sformateli quando saranno freddi.
Una confezione di latte in polvere, 5 formaggini, 4 uova, zucchero per caramellare gli stampini.
Mescolate il latte con 200 ml d'acqua, unite i formaggini, le uova e frullate per ottenere una crema omogenea e liscia.
Versate la crema in quattro stampi piccoli da flan che avrete caramellato con lo zucchero.
Cuoceteli in forno, a bagnomaria, per 45 minuti.
Sformateli quando saranno freddi.