Flan di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 150 g di gruviera, 1/2 di litro di latte, 4 uova, 50 g di olive snocciolate, 2 pomodori, sale, origano.
Fate fondere il formaggio nel latte a fuoco molto lento.
Tagliate i pomodori a dadini piccoli, insaporite con sale e origano poi lasciate riposare in un scolapasta per togliere l'acqua dei pomodori.
Sbattete le uova, insaporitele con pepe, sale e versate il latte, mescolando in continuazione, unite le olive a pezzetti e il pomodoro.
Mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Potete servire il flan freddo o tiepido.
: 150 g di gruviera, 1/2 di litro di latte, 4 uova, 50 g di olive snocciolate, 2 pomodori, sale, origano.
Fate fondere il formaggio nel latte a fuoco molto lento.
Tagliate i pomodori a dadini piccoli, insaporite con sale e origano poi lasciate riposare in un scolapasta per togliere l'acqua dei pomodori.
Sbattete le uova, insaporitele con pepe, sale e versate il latte, mescolando in continuazione, unite le olive a pezzetti e il pomodoro.
Mescolate bene.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Potete servire il flan freddo o tiepido.