Flan di finocchi
Preparazione
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Pulite i cuori di finocchi e tagliateli.
Fateli cuocere nel latte salato e pepato per 20 minuti.
Quando il finocchio risulta cotto passatelo nel frullatore e poi in una terrina dove aggiungerete il formaggio grattugiato, mentre a parte avrete sbattuto le uova con la panna che unirete al finocchio e formaggio.
Mescolate bene e aggiungete un cucchiaio di aneto tritato.
Distribuite il composto in 4 forme monodose e cuocetele in forno a 180? a bagnomaria per 20/25 minuti a seconda della grandezza dei contenitori.
Servite i miniflan con un pizzico di aneto tritato.
Tempo di cottura: 45 minuti
Pulite i cuori di finocchi e tagliateli.
Fateli cuocere nel latte salato e pepato per 20 minuti.
Quando il finocchio risulta cotto passatelo nel frullatore e poi in una terrina dove aggiungerete il formaggio grattugiato, mentre a parte avrete sbattuto le uova con la panna che unirete al finocchio e formaggio.
Mescolate bene e aggiungete un cucchiaio di aneto tritato.
Distribuite il composto in 4 forme monodose e cuocetele in forno a 180? a bagnomaria per 20/25 minuti a seconda della grandezza dei contenitori.
Servite i miniflan con un pizzico di aneto tritato.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cuori di finocchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni