Flan di finocchi

Flan di finocchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di finocchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cuori di finocchio. finocchi,formaggio grana grattugiato,latte,panna,pepe,aneto,parte verde del finocchio,sale,uova,cuori di finocchio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti

Pulite i cuori di finocchi e tagliateli.

Fateli cuocere nel latte salato e pepato per 20 minuti.

Quando il finocchio risulta cotto passatelo nel frullatore e poi in una terrina dove aggiungerete il formaggio grattugiato, mentre a parte avrete sbattuto le uova con la panna che unirete al finocchio e formaggio.

Mescolate bene e aggiungete un cucchiaio di aneto tritato.

Distribuite il composto in 4 forme monodose e cuocetele in forno a 180? a bagnomaria per 20/25 minuti a seconda della grandezza dei contenitori.

Servite i miniflan con un pizzico di aneto tritato.
Flan di finocchi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico