Flan di cozze e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 zucchina; 6 cozze; 1 uovo; mezza cipolla; 1 cucchiaio di latte in pasta; sale; olio; In una padella rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite la zucchina tagliata a rondelle ed aggiungete un po' di acqua, lasciate cuocere fino a quando il tutto è tenero.
Ponete le cozze in un pentolino e cuocetele al vapore per aprirle.
Imburrate uno stampo da flan foderatela con le rondelle di zucchina cotta.
Frullate il resto delle zucchine con l'uovo, il latte per ottenere un purè fine, insaporitelo con sale ed unite le cozze.
Versate il tutto nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 20 minuti.
Capovolgete lo stampo su di un piatto da portata quando è caldo.
1 zucchina; 6 cozze; 1 uovo; mezza cipolla; 1 cucchiaio di latte in pasta; sale; olio; In una padella rosolate la cipolla tritata in poco olio, unite la zucchina tagliata a rondelle ed aggiungete un po' di acqua, lasciate cuocere fino a quando il tutto è tenero.
Ponete le cozze in un pentolino e cuocetele al vapore per aprirle.
Imburrate uno stampo da flan foderatela con le rondelle di zucchina cotta.
Frullate il resto delle zucchine con l'uovo, il latte per ottenere un purè fine, insaporitelo con sale ed unite le cozze.
Versate il tutto nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 20 minuti.
Capovolgete lo stampo su di un piatto da portata quando è caldo.