Flan di cocco 06
Preparazione
2_17261 FLAN DI COCCO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 zollette di zucchero, 3 uova, 250 g di latte condensato zuccherato, 35 cl di latte, 80 g di cocco grattugiato.
Per la salsa: 5 cl di sciroppo di caramello, 5 cl di rum bianco.
Versate le zollette di zucchero in una pentola, inumiditele con dell'acqua e fatele sciogliere a fuoco dolce; quindi fate caramellare per 5 minuti a fuoco medio.
Versate subito il caramello in uno stampo rotondo.
Sbattete le uova e, in un frullatore, mescolate latte, uova e noce di cocco.
Versate la preparazione ottenuta nello stampo, ricoprite con carta d'alluminio e fate cuocere, per 20-25 minuti, al vapore, quindi per 10 senza coperchio.
Lasciate raffreddare il flan in frigorifero ed intanto preparate la salsa mescolando sciroppo di caramello e rum.
Sformate il flan su un piatto, nappatelo con la salsa e servitelo subito.
8 zollette di zucchero, 3 uova, 250 g di latte condensato zuccherato, 35 cl di latte, 80 g di cocco grattugiato.
Per la salsa: 5 cl di sciroppo di caramello, 5 cl di rum bianco.
Versate le zollette di zucchero in una pentola, inumiditele con dell'acqua e fatele sciogliere a fuoco dolce; quindi fate caramellare per 5 minuti a fuoco medio.
Versate subito il caramello in uno stampo rotondo.
Sbattete le uova e, in un frullatore, mescolate latte, uova e noce di cocco.
Versate la preparazione ottenuta nello stampo, ricoprite con carta d'alluminio e fate cuocere, per 20-25 minuti, al vapore, quindi per 10 senza coperchio.
Lasciate raffreddare il flan in frigorifero ed intanto preparate la salsa mescolando sciroppo di caramello e rum.
Sformate il flan su un piatto, nappatelo con la salsa e servitelo subito.