Flan di cocco 05
Preparazione
17146 FLAN DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte in polvere, 100 g di cicco grattugiato, 3 uova, zucchero per caramellare.
Mescolate i tuorli con il latte, unite il cocco e un 1/2 di litro d'acqua, unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da flan caramellato, lasciate cuocere in forno a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Sformate quando il flan sarà freddo.
1 confezione piccola di latte in polvere, 100 g di cicco grattugiato, 3 uova, zucchero per caramellare.
Mescolate i tuorli con il latte, unite il cocco e un 1/2 di litro d'acqua, unite gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo da flan caramellato, lasciate cuocere in forno a bagnomaria, per circa 30 minuti.
Sformate quando il flan sarà freddo.