Flan di cioccolato e caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di cioccolato fondente (8 barrette), 600 ml di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate il latte, unite il cioccolato a pezzi, il caffè solubile, lo zucchero, e mecolate quanto basta.
Sbattete le uova con i tuorli, versate nella preparazione anteriore, poco a poco, mescolando in continuazione.
Colate finemente e versatelo nello stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare.
Decorate con dello zucchero a velo e delle foglie di menta, servite accompagnato con panna montata.
200 g di cioccolato fondente (8 barrette), 600 ml di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Scaldate il latte, unite il cioccolato a pezzi, il caffè solubile, lo zucchero, e mecolate quanto basta.
Sbattete le uova con i tuorli, versate nella preparazione anteriore, poco a poco, mescolando in continuazione.
Colate finemente e versatelo nello stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
Lasciate raffreddare.
Decorate con dello zucchero a velo e delle foglie di menta, servite accompagnato con panna montata.