Flan di cioccolato e ananas
Preparazione
17667 FLAN DI CIOCCOLATO 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato fondente, 150 g di biscotti, 50 g di burro, 6 fette di ananas, 3 uova, 1 confezione piccola di latte condensato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi e lasciate raffreddare.
Frullate le fette di ananas con il latte, i tuorli, il burro e il cioccolato fuso, quanto basta per ottenere un purè fino.
Unite i biscotti sminuzzati, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.
250 g di cioccolato fondente, 150 g di biscotti, 50 g di burro, 6 fette di ananas, 3 uova, 1 confezione piccola di latte condensato.
Fate fondere il cioccolato a pezzi e lasciate raffreddare.
Frullate le fette di ananas con il latte, i tuorli, il burro e il cioccolato fuso, quanto basta per ottenere un purè fino.
Unite i biscotti sminuzzati, mescolate bene e per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
Versatelo in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagno maria, per circa 50 minuti.