Flan di cioccolato e caffe' 2
Preparazione
2_17213 FLAN DI CIOCCOLATO E CAFFE' INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 600 ml di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Per il caramello: 100 g di zucchero, acqua q.
b.
Per la decorazione: lamponi, foglioline di menta e panna montata.
Scaldate il latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato.
Sbattete le uova, i tuorli ed il caffè solubile e uniteli alla preparazione precedente.
Preparate ora un caramello chiaro con lo zucchero e, con questo, bagnate uno stampo per flan.
Versate il composto nello stampo e cuocete il flan nel forno, a bagnomaria, per 50 minuti.
Lasciatelo raffreddare.
Decoratelo con qualche lampone spolverato di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta e servitelo accompagnato da panna montata.
200 g di cioccolato, 600 ml di latte, 100 g di zucchero, 3 tuorli, 3 uova, 2 cucchiai di caffè solubile.
Per il caramello: 100 g di zucchero, acqua q.
b.
Per la decorazione: lamponi, foglioline di menta e panna montata.
Scaldate il latte, aggiungete il cioccolato spezzettato e lo zucchero e mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato.
Sbattete le uova, i tuorli ed il caffè solubile e uniteli alla preparazione precedente.
Preparate ora un caramello chiaro con lo zucchero e, con questo, bagnate uno stampo per flan.
Versate il composto nello stampo e cuocete il flan nel forno, a bagnomaria, per 50 minuti.
Lasciatelo raffreddare.
Decoratelo con qualche lampone spolverato di zucchero a velo e qualche fogliolina di menta e servitelo accompagnato da panna montata.