Flan di cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 l di panna da montare, 2 tavolette di cioccolato, 5 tuorli, 100 g di zucchero.
Per la salsa ai frutti rossi: 100 g di fragoline di bosco, 100 g di lamponi, 100 g di zucchero, kirsch.
Scaldate la panna e, quando inizia a bollire, ritiratela dal fuoco e aggiungete il cioccolato spezzettato.
Mescolate fino a quando il cioccolato si sarà fuso completamente.
Unite i tuorli con lo zucchero e aggiungete la panna mescolando in continuazione.
Versate in uno stampo per flan, precedentemente caramellato, e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando il flan si sarà solidificato.
Sfornatelo quando è freddo e servitelo con la salsa ai frutti rossi.
Salsa ai frutti rossi: mettete in una casseruola sul fuoco lo zucchero, 100 ml d'acqua ed il kirsch e cuocete per qualche minuto; aggiungete i frutti rossi e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Passate la salsa attraverso un passaverdura, quindi attraverso un colino per eliminare i semi.
Servite il flan con la salsa ai frutti rossi.
Flan di cioccolato bianco e salsa ai frutti rossi

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