Flan di cioccolato alle noci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 150 g di noci, 3 uova.
Mettete 100 g di cioccolato spezzettato e la panna in un recipiente adeguato e scaldate a temperatura media per 2 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, aggiungete il cioccolato e le noci sbriciolate, mescolate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli con attenzione alla crema di cioccolato.
Versate in uno stampo, unto di burro e cuocete, alla massima temperatura, per 6 minuti.
Fate fondere il resto del cioccolato nel microonde per due minuti e versatelo sopra al dolce.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.
200 g di cioccolato, 100 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 150 g di noci, 3 uova.
Mettete 100 g di cioccolato spezzettato e la panna in un recipiente adeguato e scaldate a temperatura media per 2 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a quando saranno cremosi, aggiungete il cioccolato e le noci sbriciolate, mescolate bene.
Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli con attenzione alla crema di cioccolato.
Versate in uno stampo, unto di burro e cuocete, alla massima temperatura, per 6 minuti.
Fate fondere il resto del cioccolato nel microonde per due minuti e versatelo sopra al dolce.
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire.