Flan di cioccolato 2
Preparazione
17426 FLAN DI CIOCCOLATO INGREDIENTI 4 PERSONE
100 g di cioccolato 6 uova 1 confezione di latte condensato zucchero per caramellare lo stampo Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, 1/2 lt.
di acqua e il cioccolato a pezzi, scaldate mescolando in continuazione, per far sciogliere il cioccolato.
Sbattete le uova e versate il cioccolato caldo, a poco a poco, mescolando in continuazione.
Colate e versatelo in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno a bagno maria da 35 a 40 minuti.
Sformate quando è freddo.
Potete servirlo accompagnato con panna montata
100 g di cioccolato 6 uova 1 confezione di latte condensato zucchero per caramellare lo stampo Ponete in un pentolino, posto sul fuoco, il latte, 1/2 lt.
di acqua e il cioccolato a pezzi, scaldate mescolando in continuazione, per far sciogliere il cioccolato.
Sbattete le uova e versate il cioccolato caldo, a poco a poco, mescolando in continuazione.
Colate e versatelo in uno stampo da flan caramellato.
Cuocete nel forno a bagno maria da 35 a 40 minuti.
Sformate quando è freddo.
Potete servirlo accompagnato con panna montata