Flan di cioccolato
Preparazione
Mettere in una casseruola il latte condensato, 1/2 l d'acqua e il cioccolato spezzettato e fatelo fondere, quindi togliete dal fuoco.
Sbattete le uova e aggiungetele al cioccolato fuso lentamente e mescolando in continuazione.
Preparate intanto il caramello con lo zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua, versatelo in uno stampo da flan, unite l'impasto precedente e cuocetelo in forno, a bagno maria, per 40/50 minuti circa.
Sbattete le uova e aggiungetele al cioccolato fuso lentamente e mescolando in continuazione.
Preparate intanto il caramello con lo zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua, versatelo in uno stampo da flan, unite l'impasto precedente e cuocetelo in forno, a bagno maria, per 40/50 minuti circa.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di cioccolato fondente
- un bicchierino di latte condensato
- 4 uova
- 100 g di zucchero per caramellare lo stampo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato fondente
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert