Flan di cioccolato

Flan di cioccolato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di cioccolato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato fondente. cioccolato fondente,latte condensato,uova,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere in una casseruola il latte condensato, 1/2 l d'acqua e il cioccolato spezzettato e fatelo fondere, quindi togliete dal fuoco.

Sbattete le uova e aggiungetele al cioccolato fuso lentamente e mescolando in continuazione.

Preparate intanto il caramello con lo zucchero e 1/2 bicchiere d'acqua, versatelo in uno stampo da flan, unite l'impasto precedente e cuocetelo in forno, a bagno maria, per 40/50 minuti circa.
Flan di cioccolato

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico