Flan di cavolo romano

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Preparazione

Lavate il cavolo e dividetelo in cimette; sbollentatelo poi in abbondante acqua salata per 4-5 minuti, quindi scolatelo con cura.

Preriscaldate il forno a 240°.

Rompete le uova in una ciotola, quindi sbattetele con una forchetta; incorporate la panna, amalgamate per bene e aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete poi le cimette di cavolo e mescolate ancora per amalgamare perfettamente gli ingredienti.

Ungete 6-8 cocotte di ceramica e versatevi il composto preparato.

Adagiate le cocotte in una teglia con dell'acqua e cuocete a bagno maria in forno per circa 25-30 minuti.

Nel frattempo, lavate i pomodorini e asciugateli con carta da cucina.

In una padella con rivestimento antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio e fatevi rosolare qualche minuto i pomodorini con il rosmarino: fate attenzione in quanto i pomodorini non devono disfarsi.

Aggiustate di sale e pepe.

A cottura ultimata, togliete dal forno le cocotte e lasciate intiepidire i piccoli flan; sformateli poi nei piatti individuali e guarnite ciascuno con i pomodorini.

Servite.
Flan di cavolo romano

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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