Flan di carne alle uova

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 20 fagiolini, 800 g di carne macinata di maiale e di vitello, 6 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, 3 cucchiai di dragoncello, un cucchiaino di timo macinato, un pizzico di noce moscata, 2 manciate di insalata mista, un pomodoro, sale e pepe.

Lessate le uova.
Pulite e lavate i fagiolini, cuoceteli in acqua bollente per 10 minuti poi passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Mettete la carne macinata in una terrina, incorporate l'uovo, il pangrattato, il prezzemolo, il dragoncello, sale e pepe e impastate il tutto.
Riscaldate il forno a 180° e ricoprite con un foglio di alluminio uno stampo rettangolare per dolci.
Stendete uno strato di carne e uno di fagiolini, infilatevi le uova sode e terminate con uno strato di fagiolini e di carne.
Cuocete per un'ora a forno caldo, fate raffreddare, sformate il flan e tagliatelo a fette.
Lavate l'insalata, tagliate il pomodoro a pezzetti e decorate il piatto sul quale disporrete le fette di carne e servite.
Flan di carne alle uova

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