Flan di cardi

Flan di cardi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di cardi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone.

Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata.

In ultimo aggiungete all'acqua un bicchiere di latte.

Scolateli e metteteli sul fuoco con un po' di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte.

Lasciateli insaporire, salateli e pepateli.

Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l'uovo.

Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti.

Flan di cardi
Totale calorie per persona
281

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico