Flan di carciofi

Flan di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano.

Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro.

Mescolate.

Imburrate una teglia con il foro al centro.

Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.

Flan di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico