Flan di carciofi
Preparazione
Preparate la besciamella, aggiungete due pizzichi di sale, 2 uova, girate in fretta perché non si scuociano.
Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro.
Mescolate.
Imburrate una teglia con il foro al centro.
Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.
Aggiungete i carciofi tagliati a fettine e cotti al burro.
Mescolate.
Imburrate una teglia con il foro al centro.
Versate il composto nella forma che avete scelto e cuocete in forno a 200 gradi per 30-40 minuti.
- Besciamella (100)
- Burro (752)
- Cuori di carciofi (34)
- Formaggio parmigiano (187)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (142)
- Uova intere (372)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 scodelle di besciamella
- 4 uova intere
- Noce moscata
- 1 confezione di cuori di carciofi
- 2 cucchiai di pangrattato
- 50 g di formaggio parmigiano
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
- Altre ricette nella categoria: Contorni