Flan di caffè
Preparazione
Collocare in una terrina 5 uova sbattute, aggiungere 2 scatole di latte condensato, una tazza di caffè ben forte, una di latte (passate due volte al setaccio) e profumare con un cucchiaino di cognac.
Versare il composto in uno stampo per dolci, foderando prima fondo e pareti con un po' di miele; quindi far cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa mezz'ora.
Si può guarnire a piacere.
Versare il composto in uno stampo per dolci, foderando prima fondo e pareti con un po' di miele; quindi far cuocere a bagnomaria in forno caldo per circa mezz'ora.
Si può guarnire a piacere.
- Caffè ben forte (4)
- Cognac (25)
- Latte condensato (642)
- Latte (123)
- Miele (100)
- Uova sbattute (465)
339
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 uova sbattute
- 2 scatole di latte condensato
- 1 tazza di caffè ben forte
- 1 tazza di latte
- 1 cucchiaino di cognac
- Miele
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert