Flan di broccoli con fonduta
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
300 g di broccoli freschi, 3 uova (due intere e un tuorlo), 1/2 litro di panna da cucina liquida, sale quanto basta.
Per prima cosa pulite i broccoli, lessateli interi e, quando saranno ben cotte le coste, scolateli.
Prendete quindi una padella sufficentemente larga, e fateli saltare con poco burro.
passate il tutto al mixer e aggiustando di sale, unite le uova e la panna.
A questo, ungete gli stampini da forno con un poco di burro, riempiteli con il composto di verdura, e cuoceteli in forno a bagnomaria a 170° per circa 35 minuti.
Servite il flan di broccoli caldo, accompagnando con una fonduta preparata secondo la ricetta tradizionale e spolverando sul tutto abbondante tartufo bianco.
300 g di broccoli freschi, 3 uova (due intere e un tuorlo), 1/2 litro di panna da cucina liquida, sale quanto basta.
Per prima cosa pulite i broccoli, lessateli interi e, quando saranno ben cotte le coste, scolateli.
Prendete quindi una padella sufficentemente larga, e fateli saltare con poco burro.
passate il tutto al mixer e aggiustando di sale, unite le uova e la panna.
A questo, ungete gli stampini da forno con un poco di burro, riempiteli con il composto di verdura, e cuoceteli in forno a bagnomaria a 170° per circa 35 minuti.
Servite il flan di broccoli caldo, accompagnando con una fonduta preparata secondo la ricetta tradizionale e spolverando sul tutto abbondante tartufo bianco.