Flan di biscotti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione piccola di latte condensato 250 g di biscotti 250 g di zucchero 50 g di burro 2 arance 2 uova PROCEDIMENTO Caramellate uno stampo da flan con quattro cucchiai di zucchero.
Sbattete il burro per renderlo cremoso; unite lo zucchero rimasto, le uova sbattute e il succo delle arance; mescolate bene.
Fate sciogliere il latte in mezzo litro di acqua calda, unite i biscotti a pezzi e mescolate quanto basta per ridurli in pappetta; unite il tutto alla preparazione precedente, mescolate bene e versate nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare (circa 15 minuti).
1 confezione piccola di latte condensato 250 g di biscotti 250 g di zucchero 50 g di burro 2 arance 2 uova PROCEDIMENTO Caramellate uno stampo da flan con quattro cucchiai di zucchero.
Sbattete il burro per renderlo cremoso; unite lo zucchero rimasto, le uova sbattute e il succo delle arance; mescolate bene.
Fate sciogliere il latte in mezzo litro di acqua calda, unite i biscotti a pezzi e mescolate quanto basta per ridurli in pappetta; unite il tutto alla preparazione precedente, mescolate bene e versate nello stampo.
Cuocete nel forno, a bagno maria, per rassodare (circa 15 minuti).