Flan di bietole al forno

Flan di bietole al forno

Preparazione

Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro.

Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare.

Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.

Flan di bietole al forno
Totale calorie per persona
446

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico