Flan di bietole al forno
Preparazione
Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro.
Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare.
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.
Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare.
Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.
- Bietole (120)
- Burro (376)
- Farina (128)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (374)
- Latte (245)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
446
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di bietole
- 100 g di formaggio parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di burro
- 40 g di farina
- 2 uova
- 50 cl di latte
- Sale
- Pepe
- Pangrattato