Flan di arancia
Preparazione
17260 FLAN ALL'ARANCIA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 arancia, 1 uovo, 3 cucchiai di latte in polvere, 3 gocce di saccarina, 2 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di farina.
Fate una spremuta con l'arancia e grattugiate la buccia.
Mescolate il tuorlo con il latte in polvere, la farina, la saccarina, versate il succo d'arancia e cuocete a fuoco lento, per ottenere una crema spessa.
Unite i fogli di gelatina, prima passati sotto l'acqua fredda, mescolate bene.
Lasciate raffreddare la crema e poi unite l'albume montato a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan e ponetelo in frigorifero.
1 arancia, 1 uovo, 3 cucchiai di latte in polvere, 3 gocce di saccarina, 2 fogli di gelatina, 1 cucchiaio di farina.
Fate una spremuta con l'arancia e grattugiate la buccia.
Mescolate il tuorlo con il latte in polvere, la farina, la saccarina, versate il succo d'arancia e cuocete a fuoco lento, per ottenere una crema spessa.
Unite i fogli di gelatina, prima passati sotto l'acqua fredda, mescolate bene.
Lasciate raffreddare la crema e poi unite l'albume montato a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan e ponetelo in frigorifero.