Flan dell'orto

Flan dell'orto
Ricetta originale
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Preparazione

Flan dell'orto
Foto della ricetta: Flan dell'orto
Con le dosi indicate si possono realizzare 30 flan con pirottini n°5.

Pelate e tagliate a velo la cipolla, pulite e tagliate a quadratini le verdure e cuocetela a fiamma bassa in una padella con un cucchiaio di olio e uno di acqua. Coprite e fate cuocere per circa 10 minuti. Non appena saranno appassite aggiungete le verdure e cuocete ancora fino a quando non diventa tutto croccante. Fate poi raffreddare.

In una ciotola capiente mettere la farina con il parmigiano e il lievito; a parte mescolate l'uovo, il latte e l'olio; aggiungete un pizzico di sale e una spolverata di pepe; versate nella ciotola contenente gli ingredienti secchi e mescolate velocemente per amalgamare bene tutti gli ingredienti; infine aggiungete le verdure con la cipolla.

Disporre in una teglia i pirottini per i flan e versare il composto a cucchiaiate fino a riempirli a mezzo cm dal bordo. Infornate i flan in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti. La superficie deve risultare dorata. Servite.
Flan dell'orto

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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