Flan con polpa di granchio

Flan con polpa di granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan con polpa di granchio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: polpa di granchio. maizena,latte,pasta di acciughe,polpa di granchio,sale e pepe,salmone affumicato,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Distribuire i dadini di salmone in 5 cocottine.

In una terrina sbattere le uova con la maizena diluita nel latte tiepido, aggiungere la polpa di granchio e la pasta di acciughe, regolare di sale e pepe e amalgamare.

Versare il composto sopra al salmone e cuocere in forno a bagnomaria per 45 minuti a 180 °C.
Flan con polpa di granchio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 5 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico