Flan con polpa di granchio
Preparazione
Distribuire i dadini di salmone in 5 cocottine.
In una terrina sbattere le uova con la maizena diluita nel latte tiepido, aggiungere la polpa di granchio e la pasta di acciughe, regolare di sale e pepe e amalgamare.
Versare il composto sopra al salmone e cuocere in forno a bagnomaria per 45 minuti a 180 °C.
In una terrina sbattere le uova con la maizena diluita nel latte tiepido, aggiungere la polpa di granchio e la pasta di acciughe, regolare di sale e pepe e amalgamare.
Versare il composto sopra al salmone e cuocere in forno a bagnomaria per 45 minuti a 180 °C.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 45 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 5 persone
- 200 g di salmone affumicato tagliato a dadini
- 2 uova
- 1 cucchiaio di maizena
- 350 mi di latte
- 1 piccola confezione di polpa di granchio sgocciolata
- pasta di acciughe
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di granchio
- Altre ricette nella categoria: Pesce