Flan con cipolle
Preparazione
In una terrina mettere tutti gli ingredienti ad esclusione delle cipolle.
Sbattere con una frusta evitando di formare grumi.
Versare il composto in 4 piccole pirofile imburrate, decorare con sottilissime fette di cipolla e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
Sbattere con una frusta evitando di formare grumi.
Versare il composto in 4 piccole pirofile imburrate, decorare con sottilissime fette di cipolla e infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
- Cipolle rosse (48)
- Farina (51)
- Formaggio cheddar grattugiato (397)
- Latte (49)
- Panna (378)
- Senape in polvere (30)
- Uova (186)

284

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di formaggio cheddar grattugiato
- 10 cl di panna
- 10 cl di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- 2 cipolle rosse