Flan allo yogurt
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, Rum.
Ponete a macerare l'uvetta nel Rum per qualche minuto.
Mescolate lo yogurt con le uova sbattute con lo zucchero.
Strizzate l'uvetta e incorporatela con lo yogurt.
Versate la miscela in quattro stampini da flan, mettendo sul fondo del caramello, cuoceteli nel forno a bagnomaria, per 30 minuti.
Quando saranno freddi, capovolgete gli stampini su di un piatto da portata e serviteli.
2 yogurt naturali, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, Rum.
Ponete a macerare l'uvetta nel Rum per qualche minuto.
Mescolate lo yogurt con le uova sbattute con lo zucchero.
Strizzate l'uvetta e incorporatela con lo yogurt.
Versate la miscela in quattro stampini da flan, mettendo sul fondo del caramello, cuoceteli nel forno a bagnomaria, per 30 minuti.
Quando saranno freddi, capovolgete gli stampini su di un piatto da portata e serviteli.