Flan allo yogurt

Flan allo yogurt Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan allo yogurt. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 yogurt naturali, 2 uova, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di uvetta sultanina, Rum.

Ponete a macerare l'uvetta nel Rum per qualche minuto.
Mescolate lo yogurt con le uova sbattute con lo zucchero.
Strizzate l'uvetta e incorporatela con lo yogurt.
Versate la miscela in quattro stampini da flan, mettendo sul fondo del caramello, cuoceteli nel forno a bagnomaria, per 30 minuti.
Quando saranno freddi, capovolgete gli stampini su di un piatto da portata e serviteli.
Flan allo yogurt

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico