Flan alle pere

Flan alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sul fondo dello stampo per flan, ben imburrato, sistemare le pere tagliate a dadi.

Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna.

Versare il tutto sulle pere nello stampo.

Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarà dorato in superficie.

Lasciare raffreddare e sfornare.

Servire guarnito da pezzi di pera.

Flan alle pere
Totale calorie per persona
871

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico