Flan alle pere
Preparazione
Sul fondo dello stampo per flan, ben imburrato, sistemare le pere tagliate a dadi.
Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna.
Versare il tutto sulle pere nello stampo.
Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarà dorato in superficie.
Lasciare raffreddare e sfornare.
Servire guarnito da pezzi di pera.
Nel frattempo far bollire 1 litro di latte con la vaniglina; poi mischiare con le uova ben sbattute, lo zucchero e la panna.
Versare il tutto sulle pere nello stampo.
Cuocere a bagnomaria nel forno fino a che il flan non sarà dorato in superficie.
Lasciare raffreddare e sfornare.
Servire guarnito da pezzi di pera.
- Burro (752)
- Latte (490)
- Panna da cucina (412)
- Pere sbucciate (272)
- Uova (930)
- Vaniglina (40)
- Zucchero (588)
871
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere sbucciate
- 2 buste di vaniglina
- 10 uova
- 150 g di zucchero
- 20 cl di panna da cucina
- Burro
- 100 cl di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert