Flan alle mandorle
Preparazione
Portate a bollore il latte, lasciatelo intiepidire.
In una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta.
Unite le mandorle e 100 g di zucchero; poi incorporate al composto gli albumi montati a neve con un po' di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.
In una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta.
Unite le mandorle e 100 g di zucchero; poi incorporate al composto gli albumi montati a neve con un po' di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.
Con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.
Ingrediente principale
Vedi anche
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