Flan alle mandorle

Flan alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate a bollore il latte, lasciatelo intiepidire.

In una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta.

Unite le mandorle e 100 g di zucchero; poi incorporate al composto gli albumi montati a neve con un po' di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato.

Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz'ora.

Con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.

Flan alle mandorle
Totale calorie per persona
448

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico