Flan alle lingue di gatto
Preparazione
In una terrina rompere le uova e aggiungere lo zucchero.
Sbattere quindi le uova.
In una casseruola versare il latte e aggiungere la vaniglia.
Portare ad ebollizione.
Eliminare la vaniglia, quindi versare il latte a filo sulle uova, mescolando continuamente, senza mai smettere.
Tritare la maggior parte dei biscotti, conservandone alcuni interi per decorare.
Amalgamare i biscotti al composto a base di uova.
Versare il tutto in uno stampo e infornarlo in forno preriscaldato a 200°C.
Fare cuocere il flan per 45 minuti circa, quindi sfornarlo e farlo raffreddare completamente.
Sformare il flan, decorarlo con i biscotti e servire.
Sbattere quindi le uova.
In una casseruola versare il latte e aggiungere la vaniglia.
Portare ad ebollizione.
Eliminare la vaniglia, quindi versare il latte a filo sulle uova, mescolando continuamente, senza mai smettere.
Tritare la maggior parte dei biscotti, conservandone alcuni interi per decorare.
Amalgamare i biscotti al composto a base di uova.
Versare il tutto in uno stampo e infornarlo in forno preriscaldato a 200°C.
Fare cuocere il flan per 45 minuti circa, quindi sfornarlo e farlo raffreddare completamente.
Sformare il flan, decorarlo con i biscotti e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di farina
- ¾ di litri di latte
- 10 biscotti del tipo "lingue di gatto"
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di lingue di gatto
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert