Flan alle lingue di gatto

Flan alle lingue di gatto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan alle lingue di gatto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lingue di gatto. latte,lingue di gatto,farina,tuorli d'uovo,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In una terrina rompere le uova e aggiungere lo zucchero.

Sbattere quindi le uova.

In una casseruola versare il latte e aggiungere la vaniglia.

Portare ad ebollizione.

Eliminare la vaniglia, quindi versare il latte a filo sulle uova, mescolando continuamente, senza mai smettere.

Tritare la maggior parte dei biscotti, conservandone alcuni interi per decorare.

Amalgamare i biscotti al composto a base di uova.

Versare il tutto in uno stampo e infornarlo in forno preriscaldato a 200°C.

Fare cuocere il flan per 45 minuti circa, quindi sfornarlo e farlo raffreddare completamente.

Sformare il flan, decorarlo con i biscotti e servire.
Flan alle lingue di gatto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico