Flan al cardamomo

Flan al cardamomo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan al cardamomo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cardamomo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettere le 4 uova intere e il tuorlo in una terrina, unire lo zucchero semolato e la polvere di cardamomo e battere con una frusta per alcuni minuti.

Versare a filo il latte bollente mescolando sempre.

Dividere la crema in 4 cocottine da forno e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 150 gradi per 40 minuti.

Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.

Flan al cardamomo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico