Flan al cardamomo
Preparazione
Mettere le 4 uova intere e il tuorlo in una terrina, unire lo zucchero semolato e la polvere di cardamomo e battere con una frusta per alcuni minuti.
Versare a filo il latte bollente mescolando sempre.
Dividere la crema in 4 cocottine da forno e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 150 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.
Versare a filo il latte bollente mescolando sempre.
Dividere la crema in 4 cocottine da forno e cuocere a bagnomaria in forno caldo a 150 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.
- Latte (245)
- Polvere di cardamomo (2)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uova (372)
- Zucchero a velo (40)
- Zucchero (196)
240
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di polvere di cardamomo
- 50 cl di latte
- Zucchero a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cardamomo
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