Flan al caffe'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di zucchero, 9 tuorli e 2 uova intere, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di caffè solubile, zucchero per caramellare.
Preparate uno sciroppo di filamento leggero con lo zucchero e 300 ml d'acqua.
Mescolate i tuorli con le uova intere sbattendo leggermente, versate lo sciroppo e per ultimo unite il latte tiepido, dove avrete fatto sciogliere il caffè.
Scolate e versatelo in uno stampo caramellato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 25 minuti.
Sformate quando è freddo e servite accompagnato con della panna montata.
400 g di zucchero, 9 tuorli e 2 uova intere, 1/2 di litro di latte, 1 cucchiaio di caffè solubile, zucchero per caramellare.
Preparate uno sciroppo di filamento leggero con lo zucchero e 300 ml d'acqua.
Mescolate i tuorli con le uova intere sbattendo leggermente, versate lo sciroppo e per ultimo unite il latte tiepido, dove avrete fatto sciogliere il caffè.
Scolate e versatelo in uno stampo caramellato.
Cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 25 minuti.
Sformate quando è freddo e servite accompagnato con della panna montata.