Flan a tre colori

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Preparazione

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele, schiacciatele e mettetele in una terrina.

Lessate gli spinaci in poca acqua salata, scolateli e strizzateli.

Insaporiteli in un tegame con una noce di burro e uno spicchio d'aglio, tritateli e metteteli in un'altra terrina.

Grattate le carote, lessatele in acqua salata, passatele al passaverdure, insaporitele in un tegame con un po' di burro e mettetele in una terza terrina.

Preparate una besciamella densa con 30 g di burro, la farina e il latte, salatela, pepatela, unite un po' di parmigiano grattugiato.

Quando si è intiepidita aggiungete i tuorli, mescolando bene.

Distribuite la besciamella nelle tre terrine in parti uguali.

Montate gli albumi a neve e suddivideteli tra le tre terrine.

Imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente e versatevi prima la purè verde, poi quella di patate, poi quella di carote.

Cuocete in forno caldo per 45 minuti.

Flan a tre colori
Totale calorie per persona
333

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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