Fiori di zucchina in pastella
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione

Per fare i fiori di zucchina fritti dovete preparare la pastella con acqua fredda di frigorifero (potete anche unire un pizzico di lievito di birra), aggiungete la farina e miscelate a mano con una frusta. Unite poi il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e sminuzzato e regolate di sale.
Fate riposare la pastella per circa 30 minuti, scaldate in una padella l'olio di semi e friggete i fiori dopo averli immersi completamente nella pastella. Dovete cuocerli per alcuni minuti da ogni parte finché non risulteranno dorati e croccanti.
Scolate i fiori di zucchina fritti su carta assorbente e mangiateli subito.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/fiori-di-zucchina-fritti/
Tempi
- Per la preparazione: 40 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi
- una decina di fiori di zucchina
- olio di semi di arachidi
- farina 00
- acqua q.b.
- un cucchiaio di parmigiano grattugiato
- una manciata di prezzemolo fresco tritato
- sale q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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