Fiori di zucca ripieni (2)
Preparazione
Farcite i fiori di zucca con mollica di pane grattugiata e impastata con olio, prezzemolo, qualche fettina di mozzarella e di prosciutto, poco sale e un pizzico di pepe.
In una padella capiente scaldate l'olio.
Immergete i fiori di zucca farciti con la preparazione precedente prima nella pastella e poi nell'olio caldo.
Friggete e servite subito.
In una padella capiente scaldate l'olio.
Immergete i fiori di zucca farciti con la preparazione precedente prima nella pastella e poi nell'olio caldo.
Friggete e servite subito.
- Fiori di zucca svuotati (60)
- Mollica di pane grattugiata (150)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (700)
- Pastella (300)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Prosciutto (434)
- Sale (1)
315
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
- Altre ricette nella categoria: Contorni