Fiori di zucca ripieni (2)

Fiori di zucca ripieni (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca ripieni (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Farcite i fiori di zucca con mollica di pane grattugiata e impastata con olio, prezzemolo, qualche fettina di mozzarella e di prosciutto, poco sale e un pizzico di pepe.

In una padella capiente scaldate l'olio.

Immergete i fiori di zucca farciti con la preparazione precedente prima nella pastella e poi nell'olio caldo.

Friggete e servite subito.

Fiori di zucca ripieni (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico