Fiori di zucca ripieni
Preparazione
Lavare ed asciugare i fiori di zucca.
Ammorbidire la mollica di pane con il latte ed amalgamarla con le acciughe, prezzemolo, origano, pepe e sale.
Con il composto ottenuto riempire i fiori e passarli nella farina.
Friggere in olio caldissimo.
Ammorbidire la mollica di pane con il latte ed amalgamarla con le acciughe, prezzemolo, origano, pepe e sale.
Con il composto ottenuto riempire i fiori e passarli nella farina.
Friggere in olio caldissimo.
- Farina (320)
- Filetti d'acciughe (41)
- Fiori di zucca (19)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
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