Fiori di zucca ripieni

Fiori di zucca ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavare ed asciugare i fiori di zucca.

Ammorbidire la mollica di pane con il latte ed amalgamarla con le acciughe, prezzemolo, origano, pepe e sale.

Con il composto ottenuto riempire i fiori e passarli nella farina.

Friggere in olio caldissimo.

Fiori di zucca ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico