Fiori di tonno
Preparazione
Impastare 150 g di tonno, 150 g di ricotta, 6 cucchiai di olio, 6 cucchiai di latte, 1 uovo, 1 pizzico di sale, 350 g di farina, 1 bustina di lievito per torte salate.
Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando è pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana.
Quando i fiori sono freddi tagliarli a metà e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.
Stendere tagliare dei fiori con lo stampino e cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti.
Intanto fare una maionese col frullatore mettendo 1 uovo intero, sale e olio, quando è pronta unire 150 g di tonno frullare poco per lasciarla grossolana.
Quando i fiori sono freddi tagliarli a metà e farcire con la maionese, ricomporre e decorare il sopra con maionese messa in un sac-a-poche facendo un buchino piccolo devono venire dei ricami, mettere sopra un cappero.
- Farina (1120)
- Latte (59)
- Lievito per torte salate (20)
- Olio d'oliva (700)
- Olio d'oliva (2160)
- Ricotta (204)
- Sale (1)
- Sale (1)
- Tonno (774)
- Uovo (93)
1283
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di tonno
- 150 g di ricotta
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 6 cucchiai di latte
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito per torte salate
- Per la maionese:
- 1 uovo
- Sale
- Olio d'oliva