Fiori di sfoglia con toma

Fiori di sfoglia con toma Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di sfoglia con toma. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: toma. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Ricavate da due rotoli di sfoglia surgelata quattro o più dischi del diametro di circa 15 cm e teneteli da parte.

Imburrate una pirofila, adagiate al centro un disco di sfoglia e, tutt'intorno, gli altri appena sovrapposti.

Spennellate la superficie con un tuorlo d'uovo diluito in un cucchiaio d'acqua.

Appoggiate la toma sul disco centrale, salate appena, sopra ripiegate gli altri dischi in modo da formare una specie di fiore.

Passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora o fino a quando il formaggio è del tutto fuso.

Servite ben caldo.

Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Aprilia Merlot DOC, Alezio Rosato DOC.

Fiori di sfoglia con toma

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico