Fior di loto
Preparazione
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino e foglia di menta.
Guarnire con ciliegina rossa al maraschino e foglia di menta.
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Cointreau (48)
- Maraschino luxardo (24)
- Menta (7)
- Succo di limone (2)
- Vermouth martini bianco (92)
- Vodka eristow (180)

374

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 4/10 vodka eristow
- 2/10 vermouth martini bianco
- 1/10 succo di limone
- 1/10 maraschino luxardo
- 2/10 cointreau
- Per guarnire:
- 1 ciliegina rossa al maraschino
- 1 foglia di menta
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande