Fior di rosa
Preparazione
Agitare nello shaker con un cubetto di ghiaccio.
Servire in calice con una fetta d'arancia, una fetta di pompelmo, una foglia di catalogna, alcuni ravanelli e un'oliva.
Servire in calice con una fetta d'arancia, una fetta di pompelmo, una foglia di catalogna, alcuni ravanelli e un'oliva.
- Arancia (10)
- Cherry brandy (181)
- Gin (58)
- Insalata catalogna (7)
- Oliva (10)
- Pompelmo (20)
- Ravanelli (5)
- Vermouth dry (77)

369

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2/6 vermouth dry
- 3/6 cherry brandy
- 1/6 gin
- Per servire:
- 1 fetta di arancia
- 1 fetta di pompelmo
- 1 foglia di insalata catalogna
- Alcuni ravanelli
- 1 oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vermouth dry
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande