Fior di frittataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fior di frittata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado granulare star.Dado granulare Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Per prima cosa eliminate la parte del picciolo al peperone: praticate una leggera incisione sulla parte superiore e facendo attenzione eliminate la calotta appena ottenuta verranno via tutti quanti quei piccoli semini. Dovessero rimanere all'interno battete un po' il peperone.
Lavatelo bene sotto l'acqua corrente sia dentro che fuori, e tagliatelo a rondelle di uno spessore circa di mezzo centimetro circa...
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it