Finocchi profumati
Preparazione
Disponete le fette in una casseruola bassa, versatevi sopra il vino e spruzzatele con il succo del limone.
Salate, insaporite con l'alloro e qualche granello di pepe, mescolate e cuocete per 15-20 minuti.
Quindi sgocciolate i finocchi, fateli saltare nell'olio e burro e cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato.
- Alloro (2)
- Aneto (10)
- Burro (75)
- Finocchi grandi (140)
- Limone (17)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pepe rosa (1)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (37)
161
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di finocchi grandi
- 1 limone
- 50 g di vino bianco secco
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di aneto
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
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