Finocchi in teglia (2)

Finocchi in teglia (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi in teglia (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondare e lavare i finocchi(mettendo da parte le barbine), poi lessarli per 15 minuti.

Tagliarli a fette e metterli in 1 pirofila imburrata.

Tritare un ciuffo di barbine di finocchio con prezzemolo, qualche foglia di sedano e rosolarli con un po' di burro, unire la farina, diluire con il latte, salare e cuocere per 10 minuti.

Cospargere i finocchi con la salsa e con grana grattugiato e gratinare in forno.

Finocchi in teglia (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico