Finocchi in teglia (2)
Preparazione
Tagliarli a fette e metterli in 1 pirofila imburrata.
Tritare un ciuffo di barbine di finocchio con prezzemolo, qualche foglia di sedano e rosolarli con un po' di burro, unire la farina, diluire con il latte, salare e cuocere per 10 minuti.
Cospargere i finocchi con la salsa e con grana grattugiato e gratinare in forno.
- Barbine di finocchio (16)
- Burro (752)
- Farina (96)
- Finocchi grandi (135)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (74)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
366
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi grandi
- Burro
- Barbine di finocchio
- Prezzemolo
- Alcune foglie di sedano
- 30 g di farina
- 1 bicchiere di latte
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni