Finocchi gratinati (2)

Finocchi gratinati (2)

Preparazione

Mondare i finocchi, lavarli e scottarli per 10 minuti in acqua salata in ebollizione.

Tagliarli a metà.

Fondere il burro in una pirofila e disporvi i finocchi in un solo strato.

Salarli, peparli e cuocerli a fuoco basso bagnandoli con la panna.

Quando saranno teneri levarli dal fuoco e ricoprirli con il prosciutto e la fontina affettati sottilmente.

Metterli in forno caldo a 190 gradi fino a quando il formaggio sarà fuso e leggermente dorato.

Finocchi gratinati (2)
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico