Finocchi gratinati (2)
Preparazione
Tagliarli a metà.
Fondere il burro in una pirofila e disporvi i finocchi in un solo strato.
Salarli, peparli e cuocerli a fuoco basso bagnandoli con la panna.
Quando saranno teneri levarli dal fuoco e ricoprirli con il prosciutto e la fontina affettati sottilmente.
Metterli in forno caldo a 190 gradi fino a quando il formaggio sarà fuso e leggermente dorato.
- Burro (602)
- Finocchi (160)
- Formaggio fontina (561)
- Panna da cucina (206)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di finocchi
- 150 g di formaggio fontina
- 100 g di prosciutto cotto
- 10 cl di panna da cucina
- 80 g di burro
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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