Finocchi gratinati
Preparazione
Scottarle in acqua bollente salata.
Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila.
In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Aggiungere un filo d'olio e amalgamare.
Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
- Aglio (5)
- Finocchi grandi (135)
- Mollica sbriciolata di pane pugliese raffermo (150)
- Olio d'oliva preferibilmente pugliese (400)
- Pepe bianco (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
178
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi grandi
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo tritato
- 1 filo di olio d'oliva preferibilmente pugliese
- Mollica sbriciolata di pane pugliese raffermo
- Sale
- 1 macinata di pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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