Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

Preparazione

Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm.

Scottarle in acqua bollente salata.

Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila.

In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe.

Aggiungere un filo d'olio e amalgamare.

Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d'olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

Finocchi gratinati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico